Счётчик Яшы
Рыба в сметане и специях | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Рыба в сметане и специях

Рыба в сметане и специях

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Рыба в сметане и специях – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: филе семги, морковь, лук, армянский лаваш, сметана, дижонская горчица, специи для рыбы.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе семги — 800 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Армянский лаваш — 8 шт. = 800 гр.
  • Сметана — 200 гр.
  • Дижонская горчица — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Специи для рыбы — 1 ч. л. = 3 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите на крупной терке морковь, лук нарежьте мелким кубиком. Обжарьте на разогретой сковороде с растительным маслом добавив специи для рыбы. Смешайте в отдельной пиале сметану, горчицу и соль с перцем. Рыбу филеруйте и нарежьте небольшими кусочками Разложите лаваш и выложите на него 1 столовую ложку зажарки, сверху кусочек рыбы, на рыбу 2 ч.л. соуса. Заверните лаваш конвертиком.Выпекайте в разогретой до 180С духовке 20 мин..Если лаваш раскрывается - закрепите его края зубочисткой.

Питание

  • 180,14 Калорий
  • 21,95g Углеводы
  • 5,29g Жиров
  • 10,96g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ