Рыба в сметане и специях
Рыба в сметане и специях – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: филе семги, морковь, лук, армянский лаваш, сметана, дижонская горчица, специи для рыбы.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Филе семги — 800 гр.
- Морковь — 2 шт. = 260 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Армянский лаваш — 8 шт. = 800 гр.
- Сметана — 200 гр.
- Дижонская горчица — 2 ст. л. = 50 гр.
- Специи для рыбы — 1 ч. л. = 3 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натрите на крупной терке морковь, лук нарежьте мелким кубиком. Обжарьте на разогретой сковороде с растительным маслом добавив специи для рыбы. Смешайте в отдельной пиале сметану, горчицу и соль с перцем. Рыбу филеруйте и нарежьте небольшими кусочками Разложите лаваш и выложите на него 1 столовую ложку зажарки, сверху кусочек рыбы, на рыбу 2 ч.л. соуса. Заверните лаваш конвертиком.Выпекайте в разогретой до 180С духовке 20 мин..Если лаваш раскрывается - закрепите его края зубочисткой.
Питание
-
180,14 Калорий
-
21,95g Углеводы
-
5,29g Жиров
-
10,96g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев