Творожный пирог с черноплодной рябиной
Творожный пирог с черноплодной рябиной – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: сметана, пшеничная мука хлебопекарная, разрыхлитель теста, сливочное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Сметана 7.5 ст. л. = 188 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 2.5 стакан = 325 гр.
- Разрыхлитель теста — 10 гр.
- Сливочное масло
- 80 гр.
- Для начинки потребуется:
- Творог 4% жирности — 700 гр.
- Сахар 4 ст. л. — 100 гр.
- Черноплодная рябина — 300 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
В просеянную муку добавьте сметану и размягченное сливочное масло, порезанное на кубики. Замесите тесто, оно должно получиться эластичным и податливым, оберните его пищевой пленкой и уберите на 15 мин. в холодильник. Черноплодную рябину промойте и обсушите бумажным полотенцем. Творог смешайте с сахаром и черноплодной рябиной, хорошо перемешайте. Тесто достаньте из холодильника, раскатайте в пласт и выложите в форму, формируя бортики. Начинку переложите на тесто и уберите в разогретую до 180⁰С духовку на один час, после выньте форму из духовки и оставьте при комнатной температуре остывать, это нужно чтобы начинка схватилась и не растеклась.
Питание
-
194,74 Калорий
-
21,65g Углеводы
-
8,01g Жиров
-
9,08g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев