Счётчик Яшы
Творожный пирог с черноплодной рябиной | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги/ Сытные пироги

Творожный пирог с черноплодной рябиной

Творожный пирог с черноплодной рябиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 25 Время готовки: 75 Общее время приготовления: 100

Творожный пирог с черноплодной рябиной – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: сметана, пшеничная мука хлебопекарная, разрыхлитель теста, сливочное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Сметана 7.5 ст. л. = 188 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 2.5 стакан = 325 гр.
  • Разрыхлитель теста — 10 гр.
  • Сливочное масло
  • 80 гр.
  • Для начинки потребуется:
  • Творог 4% жирности — 700 гр.
  • Сахар 4 ст. л. — 100 гр.
  • Черноплодная рябина — 300 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В просеянную муку добавьте сметану и размягченное сливочное масло, порезанное на кубики. Замесите тесто, оно должно получиться эластичным и податливым, оберните его пищевой пленкой и уберите на 15 мин. в холодильник. Черноплодную рябину промойте и обсушите бумажным полотенцем. Творог смешайте с сахаром и черноплодной рябиной, хорошо перемешайте. Тесто достаньте из холодильника, раскатайте в пласт и выложите в форму, формируя бортики. Начинку переложите на тесто и уберите в разогретую до 180⁰С духовку на один час, после выньте форму из духовки и оставьте при комнатной температуре остывать, это нужно чтобы начинка схватилась и не растеклась.

Питание

  • 194,74 Калорий
  • 21,65g Углеводы
  • 8,01g Жиров
  • 9,08g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ