Счётчик Яшы
Жареные креветки во фритюре: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Фритюр

Жареные креветки во фритюре: рецепт

Жареные креветки во фритюре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. натуральной арахисовой пасты
  • 1 ст. сахара
  • 1 ч. л. натурального ванильного экстракта
  • 1 большое слегка взбитое яйцо
  • Крупная морская соль, для посыпки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте масло до 190°С.Застелите противень бумажными полотенцами и отставьте в сторону. В неглубокой форме для запекания смешайте молоко, простоквашу и острый соус. В отдельной неглубокой форме смешайте венчиком пшеничную и кукурузную муку, чёрный перец и соль. Обсушите креветки и сначала обваляйте их в сухой смеси, затем окуните в жидкую смесь и снова обваляйте в муке. Не забывайте каждый раз стряхивать излишки панировки.

2

Жарьте во фритюре по нескольку штук, но не перегружайте фритюрницу. Обжаривайте в течение 2 мин. или до золотистого цвета. Выньте из масла шумовкой и переложите на застеленный бумажными полотенцами противень, чтобы удалить лишний жир. Подавайте креветки горячими.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться