Счётчик Яшы
Розочки с ореховой начинкой | Пошаговые рецепты ✨
Булочки/ Выпечка

Розочки с ореховой начинкой

Розочки с ореховой начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 28,75 Общее время приготовления: 115

Розочки с ореховой начинкой – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сливочное масло, сметана, яйцо, сода, сахар, грецкие орехи.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан = 260 гр.
  • Сливочное масло — 200 гр.
  • Сметана 0.5 стакан = 105 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Сода 1 ч. л. = 5 гр.
  • Сахар — 1 стакан = 180 гр.
  • Грецкие орехи — 1 стакан = 140 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Высыпьте муку в глубокую миску. Порежьте масло на небольшие кубики и выложите в муку. Замесите однородную массу. Выложите сметану в мучную смесь. Отделите желтки от белков и выложите только желтки, белки пока что отставьте. Погасите соду уксусом и добавьте в тесто. Вымешайте всю массу. Накройте пленкой и поставьте в холодное место на пол ч.. Взбейте белки до крема. Раскатайте тесто и выложите белки на него. Раздробите орехи в крупную крошку и посыпьте ими тесто с белками. Сверните тесто в рулет и порежьте на равные кусочки. Застелите в противень бумагу для запекания и выложите на нее заготовки из теста. Запекайте в течении 40 мин. при 180°.

Питание

  • 428,56 Калорий
  • 37,3g Углеводы
  • 28,54g Жиров
  • 6,88g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ