Счётчик Яшы
Блины с вареной курицей | Пошаговые рецепты ✨
Блины/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Несладкие блины

Блины с вареной курицей

Блины с вареной курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 11.25 Общее время приготовления: 45

Блины с вареной курицей – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: молоко, вода, пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, растительное масло, сахар, соль, куриное филе, репчатый лук.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Молоко — 2 стакан = 400 гр.
  • Вода — 1 стакан = 200 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан = 260 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Растительное масло 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вбейте в миску яйцо и добавьте соль и сахар. Влейте молоко и воду, перемешайте до образования пены. Засыпьте муку и замесите тесто для блинов. На разогретую сковороду влейте масло. С помощью половника влейте немного теста и обжарьте его с двух сторон до золотистой корочки. Очистите лук и мелко покрошите. Разогрейте сковороду и добавьте масло. Выложите лук на сковороду и обжарьте до желтого цвета. Переложите лук и отваренное филе в миску и с помощью вилки или миксера вымешайте до однородности. На готовый блин выложите немного начинки из курицы с луком. Заверните блин в рулет и обжарьте до корочки с обеих сторон.

Питание

  • 170.35 Калорий
  • 14.87g Углеводы
  • 8.15g Жиров
  • 9.11g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ