Счётчик Яшы
Суп из хурмы с имбирем и икрой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы из фруктов

Суп из хурмы с имбирем и икрой

Суп из хурмы с имбирем и икрой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 12.5 Общее время приготовления: 50

Суп из хурмы с имбирем и икрой – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: хурма, чеснок, лук, корень имбиря, лавровый лист, белое сухое вино, куриный бульон, оливковое масло, сметана, соль, чёрный молотый перец, икра красная.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Хурма — 600 гр.
  • Чеснок 10 гр.
  • Репчатый лук — 30 гр.
  • Корень имбиря 100 гр.
  • Лавровый лист1 гр.
  • Белое сухое вино — 60 гр.
  • Куриный бульон — 250 гр.
  • Оливковое масло — 20 гр.
  • Сметана 15 гр.
  • Соль 10 гр.
  • Черный перец молотый 5 гр.
  • Икра красная — 15 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук почистите от кожицы и нарежьте на мелкие кубики. Кусочек имбиря и зубчики чеснока нарежьте на мелкие кусочки. Все поместите в блюдце. В кастрюле разогрейте оливковое масло и спассеруйте там овощи. Влейте вино, добавьте лавровый лист и готовьте на маленьком огне 5 мин.. Хурму помойте, почистите и нарежьте на мелкие кусочки. Высыпьте ее в кастрюлю и добавьте туда бульон. Варите на медленном огне 5 мин.. После варки вытащите из кастрюли лавровый лист. Полученный бульон пересыпьте в блендер и измельчите до однородности. Посолите и поперчите полученную массу.

Питание

  • 76.51 Калорий
  • 10.55g Углеводы
  • 2.68g Жиров
  • 1.5g Протеин

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ