Утиная грудка под миндальной корочкой
Утиная грудка под миндальной корочкой – видео-рецепт за 23 минуты ⭐ Ингредиенты: филе утки, миндаль, сахар, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Филе утки — 4 шт. = 1600 гр.
- Миндаль — 40 гр.
- Песочный сахар — 40 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поместите в блендер миндаль и сахар, затем тщательно взбейте. Миндаль выбирайте очень внимательно. Утиные грудки положите на сковороду, предварительно сделайте надрезы в мясе. Посолите по вкусу и жарьте до образования бронзового оттенка. Поместите мясо на противень, далее посыпьте приготовленной крошкой. Положите противень в духовку на 7 мин. при 180°.
Питание
-
187.79 Калорий
-
4.67g Углеводы
-
9.95g Жиров
-
18.44g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев