Счётчик Яшы
Утиная грудка под миндальной корочкой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из птицы/ Блюда из утки/ Вторые блюда

Утиная грудка под миндальной корочкой

Утиная грудка под миндальной корочкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 7.5 Общее время приготовления: 30

Утиная грудка под миндальной корочкой – видео-рецепт за 23 минуты ⭐ Ингредиенты: филе утки, миндаль, сахар, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе утки — 4 шт. = 1600 гр.
  • Миндаль — 40 гр.
  • Песочный сахар — 40 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поместите в блендер миндаль и сахар, затем тщательно взбейте. Миндаль выбирайте очень внимательно. Утиные грудки положите на сковороду, предварительно сделайте надрезы в мясе. Посолите по вкусу и жарьте до образования бронзового оттенка. Поместите мясо на противень, далее посыпьте приготовленной крошкой. Положите противень в духовку на 7 мин. при 180°.

Питание

  • 187.79 Калорий
  • 4.67g Углеводы
  • 9.95g Жиров
  • 18.44g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ