Творожное суфле с кофе и шоколадом
Творожное суфле с кофе и шоколадом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: мягкий творог, сливки, молочный шоколад, мед, порошковый желатин, растворимый кофе.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Мягкий творог — 500 гр.
- Сливки — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Желатин налейте в сотейник и залейте одним стаканом воды, затем оставьте на 30 мин.. Налейте к желатину сливки, затем поломайте шоколад на кусочки и поместите к сливкам. Сотейник поставьте на медленный огонь, затем нагрейте, но не доводите до кипения. Поставьте сотейник на стол и насыпьте кофе, далее тщательно перемешайте. Творог смешайте с медом и налейте приготовленную жидкость. Поместите полученную массу в миксер и взбейте. Разлейте по тарелочкам и поместите в холодильник до застывания.
Питание
-
164,53 Калорий
-
11,41g Углеводы
-
9,28g Жиров
-
9,2g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев