Счётчик Яшы
Теплый картофельный салат с маслинами и перцем | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Теплый картофельный салат с маслинами и перцем

Теплый картофельный салат с маслинами и перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7.5 Общее время приготовления: 30

Теплый картофельный салат с маслинами и перцем – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, болгарский перец, петрушка, маслины без косточки.

Ingredients

  • Для салата потребуется:
  • Картошка — 5 шт. = 650 гр.
  • Болгарский перец — 2 шт. = 300 гр.
  • Петрушка1 пучок = 30 гр.
  • Маслины без косточки — 1 банка или 200 г = 200 гр.
  • Для заправки и подачи потребуется:
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Бальзамический уксус темный — 2 ст. л. = 20 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Хлопья чили — 0.25 ч. л. = 1 гр.
  • Оливковое масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Соус песто — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте салат. В миске соедините картофель, сладкий перец, маслины. Всыпьте измельченную петрушку. Приготовьте заправку. Чеснок, бальзамический уксус, хлопья чили, оливковое масло и соль активно смешайте. Этой заправкой полейте теплый картофельный салат. Аккуратно перемешайте. Дайте салату настояться мин. 5, чтобы впитался маринад.

Питание

  • 109.7 Калорий
  • 11.11g Углеводы
  • 5.99g Жиров
  • 1.73g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ