Счётчик Яшы
Свиные рёбрышки в маринаде из яблочного уксуса: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Рецепты блюд на заднем дворе

Свиные рёбрышки в маринаде из яблочного уксуса: рецепт

Свиные рёбрышки в маринаде из яблочного уксуса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. киноа
  • 1/4 ст. кедровых орехов
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 1 красная луковица, тонко нарезанная
  • 0,5 кг. фарша из индейки
  • 3 зубчика чеснока, нарезанных
  • 0,5 ч. л. приправы для тыквенного пирога
  • 200 гр. снежного гороха, разрежьте стручки пополам
  • 3/4 ст. свежей мяты, крупно порубленной
  • 3/4 ст. свежей петрушки, крупно порубленной
  • 1/4 ст. зёрен граната

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте уличный гриль или электрический гриль до сильного жара.Разогрейте духовку до 200°С.

2

В большом пакете на зиплоке или контейнере смешайте уксус, воду, 1 ст. л. соли и 1 ст. л. чёрного перца, 4 зубчика чеснока и рёбрышки. Дайте настояться при комнатной температуре в течение 15 мин..Выньте рёбра из маринада и посыпьте с обеих сторон оставшейся солью и чёрным перцем. Обжарьте ребрышки на уличном гриле или электрическом гриле, пока они слегка не подрумянятся.В большой жаровне с решёткой разложите ребрышки и налейте на дно половину пива. Оставшееся можете выпить. Добавьте лук и оставшиеся зубчики чеснока. Накройте жаровню плотно фольгой и поставьте в разогретую духовку. Убавьте температуру духовки до 150°С и запекайте в течение 1,5 часов. Снимите фольгу и смажьте рёбрышки соусом барбекю. Запекайте в течение 7 мин., затем переверните, снова смажьте соусом и запекайте ещё 7 мин..Выньте ребрышки из духовки и переложите на разделочную доску. Разрежьте между костями. Разложите рёбра на сервировочном блюде и подавайте к столу.

3

Соус барбекю

4

В кастрюле среднего размера на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Когда масло нагреется, добавьте лук и перец серрано и жарьте, пока лук не станет прозрачным. Добавьте чеснок и имбирь и жарьте ещё 1-2 мин.ы, стараясь не зажарить овощи. Деглазируйте сковороду уксусом, а затем добавьте малину, варенье и мелассу. Перемешайте, чтобы равномерно распределить, затем убавьте огонь и варите на медленном огне в течение 15 мин.. Взбейте соус погружным блендером, затем процедите через сито в миску или банку, чтобы удалить семена, продавливая соус лопаткой. Можно хранить под крышкой в холодильнике в течение недели.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться