Счётчик Яшы
Мясо, тушеное с укропом и овощами | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда

Мясо, тушеное с укропом и овощами

Мясо, тушеное с укропом и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Мясо, тушеное с укропом и овощами – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: помидор, морковь, томатная паста, красное вино, лук, укроп, болгарский перец, свежее мясо, сыр, сливочное масло, чеснок, зеленый лук, соевый соус, вода, соль, чёрный молотый перец, хмели-сунели, паприка, соус к мясу.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Томатная паста — 3 ст. л. = 90 гр.
  • Красное вино — 200 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Укроп 1 пучок = 15 гр.
  • Болгарский перец — 2 шт. — 300 гр.
  • Свежее мясо
  • 800 гр.
  • Сыр 220 гр.
  • Сливочное масло 70 гр.
  • Чеснок 5 зубчик — 10 гр.
  • Зеленый лук
  • Соевый соус — 3 ст. л. = 54 гр.
  • Вода — 2 стакан — 400 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Хмели-сунели
  • Паприка
  • Соус к мясу — 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

На разогретую сковороду выложите сливочное масло и добавьте мясо с луком. Обжарьте 5 мин. и добавьте соевый соус и все специи. Регулярно лопаткой переворачивайте мясо. Мясо залейте водой и тушите на среднем огне 15 мин., после чего добавьте томатную пасту морковь, болгарский перец и помидоры. За 10 мин. до окончания выдавите в сковороду чеснок, вылейте вино и хорошенько перемешайте. В самом конце добавьте зелень и сыр. Выключите плиту и дайте блюду настояться.

Питание

  • 125,87 Калорий
  • 4,51g Углеводы
  • 8,89g Жиров
  • 8,91g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ