Счётчик Яшы
Жареная курица с макаронами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для ужина

Жареная курица с макаронами: рецепт

Жареная курица с макаронами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 больших яйца + 1 яичный желток
  • 2 ст. л. несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками толщиной 1/4 дюйма и замороженного
  • 1 ст. л. сметаны
  • 1 ст. л. нарезанного шнитт-лука, по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите макароны до состояния аль-денте. Слейте воду.Посыпьте курицу солью и чёрным перцем. Нагрейте большую сковороду-гриль на среднем огне и добавьте курицу. Жарьте до золотистой корочки и полной прожарки. Переложите на тарелку и тонко нарежьте.

2

Добавьте чеснок и хлопья красного перца в сковороду вместе с 3 ст. л. оливкового масла и обжарьте до появления аромата. Добавьте отваренные макароны и выключите огонь. Перемешайте всё.Переложите пасту в большую миску. Добавьте курицу в тёплую пасту, посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте мелко нарезанной петрушкой. Добавьте сок 2 лимонов и перемешайте. Перед подачей посыпьте тёртым пармезаном.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться