Стир-фрай со свининой и рисовой лапшой
Ingredients
- Луковый бульон с вермутом
- 3 головки лука, разрезанных пополам
- 1 бутылка вермута
- 2 лавровых листа
- Пара свежих веточек тимьяна
- Курица
- 1 упаковка листьев шпината
- 4 куриные грудки без кожи и костей
- Полтора лимона, выжмите сок
- Сальса-верде с фетой
- 1 ст. шпината
- 1 ст. свежих листьев базилика
- 1 ст. свежих листьев петрушки
- 1/4 ст. свежих листьев мяты
- 1 лук-шалот
- 2 ст. оливкового масла extra-virgin
- 2 лимона, натрите цедру и выжмите сок
- 110 гр. феты
- Лимонное ризотто
- 1 лук, порубленный
- 1 лук-порей, порубленный
- 1 ст. риса Арборио
- Половина бутылки белого вина
- 8 ст. куриного бульона
- 2 ст. л. сливочного масла
- 1 ст. тёртого пармезана
- Цедра 2 лимонов
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовить лапшу согласно инструкции на упаковке, затем отбросить на сито и промыть под холодной водой. Тем временем смешать в миске свинину с 1/4 ч. л. соли, перцем по вкусу и 2 ст. л. крахмала. В другой миске растворить оставшийся крахмал в курином бульоне.Нагреть большую сковороду с антипригарным покрытием до высокой температуры. Добавить 1 ч. л. растительного масла, затем добавить свинину и жарить, постоянно помешивая до образования румяной корочки, приблизительно 5 мин; переложить в миску. Добавить в туже сковороду оставшиеся 3 ч. л. растительного масла, затем добавить белые части зеленого лука, имбирь и чеснок; уменьшить нагрев до средней температуры и готовить, изредка перемешивая, 2 мин. Примешать овощную смесь и 3 ст. л. воды; продолжать готовить, изредка перемешивая, пока овощи не начнут смягчаться, приблизительно 4 мин. Добавить в сковороду смесь бульона с крахмалом и довести до кипения; готовить, изредка перемешивая, пока смесь немного не загустеет, приблизительно 5 мин.
Вернуть в сковороду свинину, добавить лапшу, цедру лайма и 1/4 ч. л. соли, перемешать до полного прогревания. Примешать оставшийся зеленый лук. Разложить стир-фрай по тарелкам и подавать с дольками лайма.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024