Счётчик Яшы
Стир-фрай со свининой и рисовой лапшой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Стир-фрай со свининой и рисовой лапшой: рецепт

Стир-фрай со свининой и рисовой лапшой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Луковый бульон с вермутом
  • 3 головки лука, разрезанных пополам
  • 1 бутылка вермута
  • 2 лавровых листа
  • Пара свежих веточек тимьяна
  • Курица
  • 1 упаковка листьев шпината
  • 4 куриные грудки без кожи и костей
  • Полтора лимона, выжмите сок
  • Сальса-верде с фетой
  • 1 ст. шпината
  • 1 ст. свежих листьев базилика
  • 1 ст. свежих листьев петрушки
  • 1/4 ст. свежих листьев мяты
  • 1 лук-шалот
  • 2 ст. оливкового масла extra-virgin
  • 2 лимона, натрите цедру и выжмите сок
  • 110 гр. феты
  • Лимонное ризотто
  • 1 лук, порубленный
  • 1 лук-порей, порубленный
  • 1 ст. риса Арборио
  • Половина бутылки белого вина
  • 8 ст. куриного бульона
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. тёртого пармезана
  • Цедра 2 лимонов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить лапшу согласно инструкции на упаковке, затем отбросить на сито и промыть под холодной водой. Тем временем смешать в миске свинину с 1/4 ч. л. соли, перцем по вкусу и 2 ст. л. крахмала. В другой миске растворить оставшийся крахмал в курином бульоне.Нагреть большую сковороду с антипригарным покрытием до высокой температуры. Добавить 1 ч. л. растительного масла, затем добавить свинину и жарить, постоянно помешивая до образования румяной корочки, приблизительно 5 мин; переложить в миску. Добавить в туже сковороду оставшиеся 3 ч. л. растительного масла, затем добавить белые части зеленого лука, имбирь и чеснок; уменьшить нагрев до средней температуры и готовить, изредка перемешивая, 2 мин. Примешать овощную смесь и 3 ст. л. воды; продолжать готовить, изредка перемешивая, пока овощи не начнут смягчаться, приблизительно 4 мин. Добавить в сковороду смесь бульона с крахмалом и довести до кипения; готовить, изредка перемешивая, пока смесь немного не загустеет, приблизительно 5 мин.

2

Вернуть в сковороду свинину, добавить лапшу, цедру лайма и 1/4 ч. л. соли, перемешать до полного прогревания. Примешать оставшийся зеленый лук. Разложить стир-фрай по тарелкам и подавать с дольками лайма.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться