Счётчик Яшы
Онигири с морковью и морской капустой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из круп/ Блюда из риса/ Вторые блюда/ Онигири

Онигири с морковью и морской капустой

Онигири с морковью и морской капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Онигири с морковью и морской капустой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: рис, вода, рисовый уксус, нори, корейская морковь, морская капуста (ламинария).

Ingredients

  • Рис — 300 гр.
  • Вода — 330 гр.
  • Рисовый уксус — 3 ст. л. = 45 гр.
  • Нори — 1 шт. = 2 гр.
  • Корейская морковь — 150 гр.
  • Морская капуста (ламинария) — 150 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рис промойте 3 раза, залейте в кастрюле водой и оставьте на 30 мин.. Поставьте кастрюлю с рисом на огонь и варите, не открывая крышку, до полного впитывания воды. Налейте рисовый уксус и перемешайте, оставьте под крышкой остывать. Вырежьте из листа нори полоски необходимой длины. Остывший рис выложите на ладонь, чтобы она была полностью покрыта рисом, сделайте углубление. В углубление полижите морковь, морскую капусту и накройте рисом, залепите всё в виде треугольника и оберните в полоску листа нори.

Питание

  • 135,48 Калорий
  • 26,32g Углеводы
  • 2,2g Жиров
  • 2,56g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ