Онигири с морковью и морской капустой
Онигири с морковью и морской капустой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: рис, вода, рисовый уксус, нори, корейская морковь, морская капуста (ламинария).
Ingredients
- Рис — 300 гр.
- Вода — 330 гр.
- Рисовый уксус — 3 ст. л. = 45 гр.
- Нори — 1 шт. = 2 гр.
- Корейская морковь — 150 гр.
- Морская капуста (ламинария) — 150 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рис промойте 3 раза, залейте в кастрюле водой и оставьте на 30 мин.. Поставьте кастрюлю с рисом на огонь и варите, не открывая крышку, до полного впитывания воды. Налейте рисовый уксус и перемешайте, оставьте под крышкой остывать. Вырежьте из листа нори полоски необходимой длины. Остывший рис выложите на ладонь, чтобы она была полностью покрыта рисом, сделайте углубление. В углубление полижите морковь, морскую капусту и накройте рисом, залепите всё в виде треугольника и оберните в полоску листа нори.
Питание
-
135,48 Калорий
-
26,32g Углеводы
-
2,2g Жиров
-
2,56g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев