Счётчик Яшы
Овощное рагу с рисом для плова | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Овощное рагу/ Рагу

Овощное рагу с рисом для плова

Овощное рагу с рисом для плова

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Овощное рагу с рисом для плова – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: рис для плова, морковь, замороженный горох, лук, чеснок, вода, растительное масло, соль, молотая куркума.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Рис для плова — 150 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Замороженный горох — 100 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
  • Вода — 1.5 стакан = 300 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Молотая куркума — 1 ч. л. = 3 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Кинза — 1 пучок = 30 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте овощи. В сотейнике хорошо разогрейте растительное масло с чесноком, обжарьте репчатый лук 3 мин.. Выложите морковь, жарьте ещё 5 мин.. Положите к овощам горошек, соль и куркуму, готовьте ещё 5 мин., не забывая помешивать. Приготовьте рис. К овощам положите рис, тщательно перемешайте, прогрейте 5 мин.. Влейте горячую воду. Когда содержимое сотейника закипит, убавьте огонь до слабого и томите 15 мин.. Дайте готовому блюду настояться под закрытой крышкой ещё 10 мин..

Питание

  • 105,27 Калорий
  • 19,28g Углеводы
  • 2,27g Жиров
  • 2,28g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ