Счётчик Яшы
Овощное рагу с филе куриной грудки | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Рагу

Овощное рагу с филе куриной грудки

Овощное рагу с филе куриной грудки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 8,75 Общее время приготовления: 35

Овощное рагу с филе куриной грудки – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, лук, морковь, болгарский перец, кабачок, картошка, томатная паста, чеснок, зеленый лук, молотый кориандр, растительное масло, чёрный молотый перец, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриная грудка — 250 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Кабачок — 1 шт. = 180 гр.
  • Картошка — 2 шт. = 260 гр.
  • Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Зеленый лук — 3 перо = 10 гр.
  • Молотый кориандр — 1 ч. л. = 2 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Черный перец молотый
  • Соль ***Для подачи потребуется:
  • Маринованные огурцы — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Начните готовить овощное рагу. На толстостенную сковороду налейте масло и поставьте на сильный огонь. Положите куриное мясо и обжаривайте 5 мин., постоянно помешивая. Затем добавьте репчатый лук и кубики картофеля. Обжаривайте 3 мин.. Добавьте морковь, кабачок и болгарский перец. Перемешайте и обжаривайте 5 мин.. Приготовьте овощное рагу. Уменьшите огонь до среднего и добавьте в сковороду томатную пасту. Тщательно перемешайте. Накройте сковороду крышкой, убавьте огонь до слабого и тушите 10 мин.. Добавьте к овощам чеснок, кориандр, посолите, поперчите и хорошенько перемешайте. Тушите 2 мин., затем снимите с огня. Посыпьте зеленым луком.

Питание

  • 86,73 Калорий
  • 7,89g Углеводы
  • 3,55g Жиров
  • 6,26g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ