Овощное рагу с филе куриной грудки
Овощное рагу с филе куриной грудки – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, лук, морковь, болгарский перец, кабачок, картошка, томатная паста, чеснок, зеленый лук, молотый кориандр, растительное масло, чёрный молотый перец, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриная грудка — 250 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Кабачок — 1 шт. = 180 гр.
- Картошка — 2 шт. = 260 гр.
- Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
- Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
- Зеленый лук — 3 перо = 10 гр.
- Молотый кориандр — 1 ч. л. = 2 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Черный перец молотый
- Соль ***Для подачи потребуется:
- Маринованные огурцы — по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
Начните готовить овощное рагу. На толстостенную сковороду налейте масло и поставьте на сильный огонь. Положите куриное мясо и обжаривайте 5 мин., постоянно помешивая. Затем добавьте репчатый лук и кубики картофеля. Обжаривайте 3 мин.. Добавьте морковь, кабачок и болгарский перец. Перемешайте и обжаривайте 5 мин.. Приготовьте овощное рагу. Уменьшите огонь до среднего и добавьте в сковороду томатную пасту. Тщательно перемешайте. Накройте сковороду крышкой, убавьте огонь до слабого и тушите 10 мин.. Добавьте к овощам чеснок, кориандр, посолите, поперчите и хорошенько перемешайте. Тушите 2 мин., затем снимите с огня. Посыпьте зеленым луком.
Питание
-
86,73 Калорий
-
7,89g Углеводы
-
3,55g Жиров
-
6,26g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев