Овощное рагу с окунем и луком-пореем
Овощное рагу с окунем и луком-пореем – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: филе окуня, помидор, болгарский перец, лук-порей, растительное масло, щавель, сушеный розмарин, чеснок, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Филе окуня — 800 гр.
- Помидор — 2 шт. = 160 гр.
- Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Лук-порей — 1 шт. = 300 гр.
- Растительное масло — 4 ст. л. = 68 гр.
- Щавель — 1 пучок = 20 гр.
- Сушеный розмарин1 ст. л. = 11 гр.
- Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
- Соль
- Черный перец молотый***Для подачи потребуется:
- Рис — по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
Пожарьте рыбу. Для этого сковороду поставьте на огонь, влейте 2 ст. л. растительного масла, выложите щавель или шпинат и чеснок. Обжарьте 3 мин. и выложите филе окуня. Готовьте с каждой стороны по 2 мин.. Добавьте соль, перец и розмарин. Накройте крышкой и снимите с огня. Пожарьте овощи, и доведите блюдо до полной готовности. В другой сковороде с добавлением растительного масла обжарьте в течение 10 мин. лук-порей, помидоры и болгарский перец. В овощное рагу переложите филе окуня, перемешайте и на медленном огне прогрейте 3 мин..
Питание
-
94,61 Калорий
-
2,85g Углеводы
-
5,39g Жиров
-
9,14g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев