Счётчик Яшы
Овощное рагу с окунем и луком-пореем | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Рагу

Овощное рагу с окунем и луком-пореем

Овощное рагу с окунем и луком-пореем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Овощное рагу с окунем и луком-пореем – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: филе окуня, помидор, болгарский перец, лук-порей, растительное масло, щавель, сушеный розмарин, чеснок, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе окуня — 800 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Лук-порей — 1 шт. = 300 гр.
  • Растительное масло — 4 ст. л. = 68 гр.
  • Щавель — 1 пучок = 20 гр.
  • Сушеный розмарин1 ст. л. = 11 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый***Для подачи потребуется:
  • Рис — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пожарьте рыбу. Для этого сковороду поставьте на огонь, влейте 2 ст. л. растительного масла, выложите щавель или шпинат и чеснок. Обжарьте 3 мин. и выложите филе окуня. Готовьте с каждой стороны по 2 мин.. Добавьте соль, перец и розмарин. Накройте крышкой и снимите с огня. Пожарьте овощи, и доведите блюдо до полной готовности. В другой сковороде с добавлением растительного масла обжарьте в течение 10 мин. лук-порей, помидоры и болгарский перец. В овощное рагу переложите филе окуня, перемешайте и на медленном огне прогрейте 3 мин..

Питание

  • 94,61 Калорий
  • 2,85g Углеводы
  • 5,39g Жиров
  • 9,14g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ