Брускетта с помидорами
Ingredients
- 5 сливовидных помидоров, нарезанных небольшими кубиками
- 1 зубчик чеснока, мелко порубленный
- 4 ст. л. оливкового масла extra-virgin + 1 ст. л. для подачи
- Щепотка хлопьев красного перца
- 1/4 ст. свежих листьев базилика, нарезанных полосками
- 1 ст. л. бальзамического уксуса
- Половина багета, нарезанная ломтиками толщиной 1 см. (примерно 14 ломтиков)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 175°С.Добавьте помидоры, чеснок, 3 ст. л. оливкового масла первого отжима, хлопья красного перца, базилик и бальзамический уксус в миску. Посолите и поперчите по вкусу. Дайте постоять при комнатной температуре, пока поджариваете хлеб.
2
Нарежьте багет ломтиками и выложите в один слой на противень. Поджарьте в духовке до золотистого цвета примерно 5 мин.. Непосредственно перед подачей на стол выложите на хлеб помидоры и сбрызните оставшимся оливковым маслом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024