Сэндвич-печенье Вупи-пай
Ingredients
- Печенье
- 3 ст. сахара
- 1 ст. сливочного масла
- 4 яйца
- 0,5 ст. растительного масла
- 1 ст. л. ванильного экстракта
- 6 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 2 ст. какао-порошка
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 1,5 ст. л. соды
- 1 ч. л. мелкой соли
- 3 ст. л. свежего молока
- Начинка
- 1,5 ст. кондитерского жира
- 3 ст. л. сахарной пудры
- 1 и 1/3 ст. кремового топпинга из маршмэллоу
- Щепотка соли
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1/3 - 0,5 ст. л. свежего молока
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 175°С (или 157°С с конвекцией).В большой миске миксера взбейте сахар со сливочным маслом и яйцами до получения однородной массы. Добавьте растительное масло и ваниль и снова взбейте.
В отдельной миске смешайте все сухие ингредиенты. Добавьте половину сухой смеси к масляной и взбейте или перемешайте. Добавьте 1,5 ст. молока и снова перемешайте. Добавьте оставшуюся сухую смесь и взбейте до получения однородной массы. Добавьте оставшиеся 1,5 ст. молока замесите однородное тесто.Большой ложкой выложите на противень 32 круга теста. Выпекайте в течение 10-12 мин.. Остудите.Выложите начинку на 16 кругов и накройте оставшимися кругами, чтобы получились 16 пирожных.
Начинка:
В чаше миксера смешайте все ингредиенты, кроме молока, и хорошо взбейте. Добавьте ровно столько молока, чтобы получить кремовую консистенцию. Нанесите начинку на остывшее печенье.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024