Счётчик Яшы
Сэндвич-печенье Вупи-пай: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Комфортная еда

Сэндвич-печенье Вупи-пай: рецепт

Сэндвич-печенье Вупи-пай

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Печенье
  • 3 ст. сахара
  • 1 ст. сливочного масла
  • 4 яйца
  • 0,5 ст. растительного масла
  • 1 ст. л. ванильного экстракта
  • 6 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 2 ст. какао-порошка
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1,5 ст. л. соды
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 3 ст. л. свежего молока
  • Начинка
  • 1,5 ст. кондитерского жира
  • 3 ст. л. сахарной пудры
  • 1 и 1/3 ст. кремового топпинга из маршмэллоу
  • Щепотка соли
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/3 - 0,5 ст. л. свежего молока

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С (или 157°С с конвекцией).В большой миске миксера взбейте сахар со сливочным маслом и яйцами до получения однородной массы. Добавьте растительное масло и ваниль и снова взбейте.

2

В отдельной миске смешайте все сухие ингредиенты. Добавьте половину сухой смеси к масляной и взбейте или перемешайте. Добавьте 1,5 ст. молока и снова перемешайте. Добавьте оставшуюся сухую смесь и взбейте до получения однородной массы. Добавьте оставшиеся 1,5 ст. молока замесите однородное тесто.Большой ложкой выложите на противень 32 круга теста. Выпекайте в течение 10-12 мин.. Остудите.Выложите начинку на 16 кругов и накройте оставшимися кругами, чтобы получились 16 пирожных.

3

Начинка:

4

В чаше миксера смешайте все ингредиенты, кроме молока, и хорошо взбейте. Добавьте ровно столько молока, чтобы получить кремовую консистенцию. Нанесите начинку на остывшее печенье.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться