Счётчик Яшы
Суп со свеклой и свининой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы с мясом/ Супы со свининой

Суп со свеклой и свининой

Суп со свеклой и свининой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 22.5 Общее время приготовления: 90

Суп со свеклой и свининой – видео-рецепт за 90 минут ⭐ Ингредиенты: свинина на кости, вода, капуста, картошка, свекла, морковь, лук, помидор, лавровый лист, листья сельдерея, соль, чеснок, петрушка.

Ingredients

  • Свинина на кости — 400 гр.
  • Вода 3 л = 3000 гр.
  • Капуста 150 гр.
  • Картошка — 500 гр.
  • Свекла — 200 гр.
  • Морковь 120 гр.
  • Репчатый лук — 50 гр.
  • Помидор — 100 гр.
  • Лавровый лист 2 лист = 2 гр.
  • Листья сельдерея
  • Соль
  • Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
  • Петрушка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину и воду ставим вариться на среднем огне. После закипания снимаем пену, добавляем лавровый лист, листья сельдерея и варим бульон 1 час. Пока варится бульон, подготавливаем, чищу овощи. Морковь и лук мелко нарезаем. Капусту мелко шинкуем. Свеклу трем на средней терке. Картофель нарезаем средним брусочком. Из бульона извлекаем мясо, добавляем картофель и соль. Добавляем свеклу. Через 5 мин. добавляем лук и морковь. 1Затем - нарезанные помидоры. 2Добавляем капусту. 3Через 20 мин. после добавления картофелеля, в суп возвращаем нарезанное средним кубиком мясо. 4Через 5 мин. снимаем с огня и добавляем мелко нарезанные чеснок и петрушку. Суп готов.

Питание

  • 36.29 Калорий
  • 2.76g Углеводы
  • 1.97g Жиров
  • 1.82g Протеин

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ