Стручковая фасоль с помидорами
Стручковая фасоль с помидорами – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: стручковая фасоль, сливовидные помидоры, лук, кинза, масло гхи, морская соль.
Ingredients
- Стручковая фасоль — 400 гр.
- Сливовидные помидоры — 6 шт. — 300 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Кинза 1 пучок = 30 гр.
- Масло гхи — 1 ст. л. — 20 гр.
- Морская соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промытую фасоль нарезаем небольшими кусочками и тушим в небольшом количестве воды под крышкой до полной готовности. Помидоры заливаем кипятком и снимаем кожуру. Лук нарезаем перьями и обжариваем. К луку добавляем фасоль, томаты и тушим под крышкой на медленном огне мин. 15. В конце добавляем соль и свежую кинзу мелко нарезанную.
Питание
-
44.78 Калорий
-
4.27g Углеводы
-
2.43g Жиров
-
1.74g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев