Сок из батата и груши с корицей
Ingredients
- 1 центральный отруб свиной корейки на рёбрах весом 2,7 кг. (кости не зачищайте на концах)
- 1,5 ст. нарезанной соломкой моркови
- 1,5 ст. нарезанного соломкой корня сельдерея
- 3/4 ст. белого винного уксуса
- 3 зубчика чеснока, раздавленных
- 1 перец халапеньо, разрезанный продольно пополам
- 1 лавровый лист
- 1 веточка свежего укропа
- 1 ст. л. сахара
- 4 ст. л. оливкового масла
- 1 луковица, мелко порубленная
- 1 небольшой кочан белокочанной капусты (примерно 1 кг.), нашинкованный
- 1 ст. крепкого сидра
- 1 ч. л. зернистой горчицы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Выжмите сок сначала из батата, а затем из груши, в соответствии с настройками вашей соковыжималки для каждого из них. Вмешайте корицу. Вмешайте семена чиа, если используете их, и дайте им разбухнуть в течение 5 мин.. Подавайте сок сразу же, при желании добавив льда.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024