Черный бургер с бифштексом из говядины, трюфельным кремом, руколой и хрустящими корнишонами
Черный бургер с бифштексом из говядины, трюфельным кремом, руколой и хрустящими корнишонами – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: маринованные огурцы, говяжий фарш, творожный сыр, капуста кимчи, булочка для бургера, красный лук, лук, огурец, рукола, сахар.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Маринованные огурцы — 60 гр.
- Говяжий фарш — 200 гр.
- Творожный сыр — 90 гр.
- Капуста кимчи — 100 гр.
- Булочка для бургера — 2 шт. = 120 гр.
- Красный лук — 100 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Огурец — 1 шт. = 100 гр.
- Рукола — 15 гр.
- Песочный сахар — 15 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Смажьте булочки оливковым маслом со стороны срезов и обжарьте на разогретой сковороде на сильном огне 1 мин., слегка прижимая рукой центр булочки. Снимите с огня, булочки переложите на доску, сковороду сохраните. Красный лук нарежьте тонкими дольками. В сковороде, в которой жарились булочки, разогрейте 1 ст. ложку оливкового масла и обжарьте лук, помешивая, 2 мин. на среднем огне. Затем влейте 100 мл воды, всыпьте тростниковый сахар и тушите, периодически помешивая, 5 мин.. Снимите с огня, карамелизованный лук переложите в чистую миску, сковороду протрите салфеткой и сохраните. Огурец нарежьте тонкими лентами с помощью овощечистки. Для приготовления салата в чистую миску положите огурец и капусту кимчи, посолите и хорошенько перемешайте. Для приготовления трюфельного крема в чистую миску выложите творожно-сливочный сыр и трюфельную пасту, если у вас такая есть, посолите и хорошенько перемешайте. Если трюфельной пасты нет, то можно обойтись сыром. Репчатый лук очистите и нарежьте мелким кубиком. В чистую миску выложите фарш, добавьте репчатый лук, влейте 3 ст. ложки воды, посолите, поперчите, хорошенько вымешайте, пару раз отбейте фарш об миску или поверхность стола. Из фарша сформуйте две тонких котлеты. В сковороде, в которой карамелизовался лук, разогрейте 1 ст. ложку оливкового масла и обжарьте бифштексы 2,5 мин. на среднем огне с одной стороны, переверните и жарьте ещё 2,5 мин. с другой стороны. Руколу нарвите руками крупно. Маринованные огурцы нарежьте тонкими пластинами. Нижние и верхние половинки булочек смажьте трюфельным кремом. На нижние половинки булочек выложите половину руколы, маринованные огурчики, котлеты и карамелизованный лук, сверху выложите оставшуюся руколу и накройте верхними половинками булочек.
Питание
-
146.39 Калорий
-
11.95g Углеводы
-
7.94g Жиров
-
6.02g Протеин
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев