Счётчик Яшы
Черный бургер с бифштексом из говядины, трюфельным кремом, руколой и хрустящими корнишонами | Пошаговые рецепты ✨
Бургеры/ Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем

Черный бургер с бифштексом из говядины, трюфельным кремом, руколой и хрустящими корнишонами

Черный бургер с бифштексом из говядины, трюфельным кремом, руколой и хрустящими корнишонами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 7.5 Общее время приготовления: 30

Черный бургер с бифштексом из говядины, трюфельным кремом, руколой и хрустящими корнишонами – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: маринованные огурцы, говяжий фарш, творожный сыр, капуста кимчи, булочка для бургера, красный лук, лук, огурец, рукола, сахар.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Маринованные огурцы — 60 гр.
  • Говяжий фарш — 200 гр.
  • Творожный сыр — 90 гр.
  • Капуста кимчи — 100 гр.
  • Булочка для бургера — 2 шт. = 120 гр.
  • Красный лук — 100 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Огурец — 1 шт. = 100 гр.
  • Рукола — 15 гр.
  • Песочный сахар — 15 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смажьте булочки оливковым маслом со стороны срезов и обжарьте на разогретой сковороде на сильном огне 1 мин., слегка прижимая рукой центр булочки. Снимите с огня, булочки переложите на доску, сковороду сохраните. Красный лук нарежьте тонкими дольками. В сковороде, в которой жарились булочки, разогрейте 1 ст. ложку оливкового масла и обжарьте лук, помешивая, 2 мин. на среднем огне. Затем влейте 100 мл воды, всыпьте тростниковый сахар и тушите, периодически помешивая, 5 мин.. Снимите с огня, карамелизованный лук переложите в чистую миску, сковороду протрите салфеткой и сохраните. Огурец нарежьте тонкими лентами с помощью овощечистки. Для приготовления салата в чистую миску положите огурец и капусту кимчи, посолите и хорошенько перемешайте. Для приготовления трюфельного крема в чистую миску выложите творожно-сливочный сыр и трюфельную пасту, если у вас такая есть, посолите и хорошенько перемешайте. Если трюфельной пасты нет, то можно обойтись сыром. Репчатый лук очистите и нарежьте мелким кубиком. В чистую миску выложите фарш, добавьте репчатый лук, влейте 3 ст. ложки воды, посолите, поперчите, хорошенько вымешайте, пару раз отбейте фарш об миску или поверхность стола. Из фарша сформуйте две тонких котлеты. В сковороде, в которой карамелизовался лук, разогрейте 1 ст. ложку оливкового масла и обжарьте бифштексы 2,5 мин. на среднем огне с одной стороны, переверните и жарьте ещё 2,5 мин. с другой стороны. Руколу нарвите руками крупно. Маринованные огурцы нарежьте тонкими пластинами. Нижние и верхние половинки булочек смажьте трюфельным кремом. На нижние половинки булочек выложите половину руколы, маринованные огурчики, котлеты и карамелизованный лук, сверху выложите оставшуюся руколу и накройте верхними половинками булочек.

Питание

  • 146.39 Калорий
  • 11.95g Углеводы
  • 7.94g Жиров
  • 6.02g Протеин

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ