Счётчик Яшы
Соба с куриным бульоном, овощами и яйцом | Пошаговые рецепты ✨
Азиатская лапша/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)/ Соба

Соба с куриным бульоном, овощами и яйцом

Соба с куриным бульоном, овощами и яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Соба с куриным бульоном, овощами и яйцом – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: гречневая лапша (соба), куриный бульон, соевый соус, болгарский перец, морковь, чеснок, зеленый лук, перец чили, чёрный молотый перец, яйца.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Гречневая лапша (соба) — 100 гр.
  • Куриный бульон — 5 стакан = 1000 гр.
  • Соевый соус — 3 ст. л. = 54 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
  • Зеленый лук 1 пучок = 45 гр.
  • Перец чили — 1 шт. = 15 гр.
  • Черный перец молотый
  • Яйца — 1 шт. = 60 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соломкой нарежьте болгарский перец и очищенную морковь. Измельчите зубчик чеснока и перец чили. На сковороде обжарьте морковь и болгарский перец до размягчения. Добавьте перец чили, измельченный зеленый лук и чеснок. В большой кастрюле или сотейнике отварите собу на курином бульоне. Как только лапша будет готова, добавьте в кастрюлю обжаренные овощи из сковороды. Поперчите блюдо по вкусу и добавьте соевый соус. Хорошо перемешайте все ингредиенты. Возьмите глубокую тарелку и с помощью половника положите в нее собу, овощи и бульон. Украсьте блюдо мелконарезанным зеленым луком и сваренным вкрутую яйцом. Подавайте к столу!

Питание

  • 46,46 Калорий
  • 6,31g Углеводы
  • 0,86g Жиров
  • 3,27g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ