Счётчик Яшы
Соус маринара для пасты: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Соусы

Соус маринара для пасты: рецепт

Соус маринара для пасты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. порубленного лука (1 шт.)
  • 1,5 ч. л. измельчённого чеснока
  • 0,5 ст. качественного красного вина, например, Кьянти
  • 1 банка (800 гр.) консервированных перетёртых помидоров, или сливовидных помидоров в пюре, порубленных
  • 1 ст. л. порубленной свежей петрушки
  • 1,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 0,5 ч. л. свежемолотого чёрного перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде диаметром 30 см. нагрейте оливковое масло. Добавьте лук и жарьте на среднем огне, пока он не станет прозрачным, 5-10 мин.. Добавьте чеснок и жарьте ещё 1 мин.у.Добавьте вино и варите на сильном огне, соскабливая прилипшие кусочки со дна сковороды, пока почти вся жидкость не выпарится, примерно 3 мин.. Добавьте помидоры, петрушку, соль и чёрный перец по вкусу. Накройте крышкой и тушите на самом слабом огне в течение 15 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться