Соус маринара для пасты
Ingredients
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. порубленного лука (1 шт.)
- 1,5 ч. л. измельчённого чеснока
- 0,5 ст. качественного красного вина, например, Кьянти
- 1 банка (800 гр.) консервированных перетёртых помидоров, или сливовидных помидоров в пюре, порубленных
- 1 ст. л. порубленной свежей петрушки
- 1,5 ч. л. крупнозернистой соли
- 0,5 ч. л. свежемолотого чёрного перца
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой сковороде диаметром 30 см. нагрейте оливковое масло. Добавьте лук и жарьте на среднем огне, пока он не станет прозрачным, 5-10 мин.. Добавьте чеснок и жарьте ещё 1 мин.у.Добавьте вино и варите на сильном огне, соскабливая прилипшие кусочки со дна сковороды, пока почти вся жидкость не выпарится, примерно 3 мин.. Добавьте помидоры, петрушку, соль и чёрный перец по вкусу. Накройте крышкой и тушите на самом слабом огне в течение 15 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024