Счётчик Яшы
Тушеное мясо с нутом | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из говядины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Тушеное мясо с нутом

Тушеное мясо с нутом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Тушеное мясо с нутом – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: нут, говядина, лук, чеснок, специи, томатная паста.

Ingredients

  • Нут — 200 гр.
  • Говядина — 400 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок — 4 зубчик = 8 гр.
  • Специи
  • Томатная паста — 3 ст. л. = 90 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук обжариваем на растительном масле. Добавляем нарезанное мясо и обжариваем до румяности. Далее добавляем нут, специи по вкусу. Затем томатную пасту и все перемешиваем. Тушим под закрытой крышкой час. Готовое блюдо досаливаем по вкусу.

Питание

  • 205.58 Калорий
  • 19.24g Углеводы
  • 7.98g Жиров
  • 15.31g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ