Счётчик Яшы
Соленое в рассоле сало | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из мяса и птицы

Соленое в рассоле сало

Соленое в рассоле сало

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Соленое в рассоле сало – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свиное сало, чеснок, лавровый лист, черный перец горошком.

Ingredients

  • Свиное сало — 500 гр.
  • Чеснок 1 головка = — 50 гр.
  • Лавровый лист — 4 шт. = 4 гр.
  • Черный перец горошком 1 щепотка = 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сало нарезать на кусочки, длиной примерно 5-8 сантиметра. Чеснок почистить, нарезать ломтиками. Закипятить воду, добавив в неё лавровый лист, перец и соль. После закипания остудить. Залить сало остывшим рассолом и оставить мариноваться на 3 суток.

Питание

  • 751,36 Калорий
  • 3,11g Углеводы
  • 81,19g Жиров
  • 1,92g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ