Счётчик Яшы
Торт «Грязь Миссисипи»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Торт «Грязь Миссисипи»: рецепт

Торт «Грязь Миссисипи»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 800 гр. спелых персиков (5-8 шт.)
  • 3/4 ст. сахара
  • 1 красный перец фресно, очищенный от семян и мелко порубленный
  • Щепотка соли
  • 2 ст. л. золотистого сиропа

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. Смажьте маслом и присыпьте мукой форму для запекания размером 22 х32 см.Смешайте в большой миске венчиком сахар, соль и муку. В кастрюле смешайте сливочное и растительное масло, какао и 1/4 ст. воды и доведите до кипения. Добавьте мучную смесь.

2

Взбейте отдельно яйца, соду, простоквашу и ванильный экстракт. Добавьте в шоколадную смесь, хорошо перемешайте и вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте в течение 25 мин..Приготовьте глазурь.

3

Пока корж выпекается, растопите масло вместе с какао в молоке на медленном огне. Доведите смесь до кипения, затем снимите с огня. Вмешайте сахарную пудру. Медленно вмешайте орехи и ванильный экстракт. Достаньте корж из духовки и, когда он немного остынет, покройте его мини-маршмэллоу. Вылейте теплую глазурь на корж с маршмэллоу. Остудите торт и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться