Счётчик Яшы
Паста орзо с сыром: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Детские блюда

Паста орзо с сыром: рецепт

Паста орзо с сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Равиоли
  • Половину ст. л. грибов шампиньонов, мелко нарезать
  • 300 гр. замороженного шпината, разморозить и отжать
  • Половину ст. л. оливкового масла, плюс 2 ст. л. для отваривания пельменей
  • 1/4 ст. маскарпоне
  • 1/3 ст. л. тёртого пармезана, и еще немного для подачи
  • 6 листов рисовой бумаги (квадрат 15 см.)
  • 2 больших яйца, взбитых с 1 ч. л. воды
  • 2 ст. томатного соуса, рецепт следует
  • Соль и молотый черный перец
  • Дополнительное оборудование: форма-штамп для изготовления пельменей
  • Грибы в томатном соусе
  • 170 гр. грибов шампиньонов, нарезать дольками, и посолить
  • Половину ст. л. оливкового масла
  • 1 маленький лук, нарезать
  • 2 зубчика чеснока, нарезать
  • 1 стебель сельдерея, нарезать
  • 1 морковь, нарезать
  • Морская соль и свежемолотый черный перец
  • 900 гр. консервированных помидоров
  • 2 лавровых листа
  • 4 ст. л. (60 гр.) несоленого сливочного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте кастрюлю диаметром 20 см. с плотно прилегающей крышкой на умеренном огне. Добавьте оливковое масло, лук и чеснок и жарьте в течение 2-3 мин.. Добавьте в кастрюлю бульон и доведите до кипения.Добавьте пасту орзо и доведите бульон до кипения. Накройте крышкой и убавьте огонь. Варите при слабом кипении 15 мин., периодически помешивая, или пока жидкость не впитается, и макароны не станут мягкими. Снимите крышку и добавьте сыр. Посолите и поперчите по вкусу. Также можно вмешать любую свежую зелень, чтобы вкус стал ещё лучше.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться