Чипсы из тортильи в духовке
Ingredients
- Курица
- 0,7 кг. куриных пальчиков
- 1 упаковка (170 гр.) сухариков со вкусом чеснока и сливочного масла
- 0,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 1 ч. л. приправы для птицы
- 1 яйцо
- 0,5 ст. простокваши или кефира
- 1/3 ст. простых панировочных сухарей
- Апельсиновый соус барбекю
- 1/3 ст. соуса барбекю
- 2 ст. л. апельсинового конфитюра
- 1 ст. л. яблочного уксуса
- 1 ч. л. острого соуса
- Смешайте все ингредиенты в небольшой миске
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 175°С. Смажьте обе стороны тортилий растительным маслом. Сложите лепёшки стопкой и разрежьте стопку на шесть частей, чтобы получились чипсы.Выложите чипсы в один слой на два больших противня и посолите. Запекайте до золотистого цвета, чтобы чипсы стали хрустящими, повернув противень другой стороной один раз, примерно 12-15 мин.. Подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024