Картофельная запеканка
Ingredients
- 1 банка (340 гр.) замороженного концентрата апельсиново-ананасового сока, разморозьте
- 1 ст. кокосовой воды
- 3 тонких ломтика имбиря
- 0,5 ч. л. кокосового экстракта
- 1 ст. газированной воды
- 2-4 ст. л. сиропа
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 175°С. Натрите чесноком внутреннюю поверхность кассероли размером 20 х20 х5 см. и дайте ему подсохнуть. Оставшийся чеснок отложите. Натрите сливочным масло внутреннюю поверхность кассероли. Оставшееся масло отложите.Очистите и тонко нарежьте картофель на мандолине или овощерезке до ломтиков толщиной примерно 0,3 см.
В кастрюле среднего размера смешайте чеснок, сливочное масло, картофель, сливки, соль, чёрный перец по вкусу и мускатный орех. Доведите до кипения, убавьте огонь до среднего и варите, помешивая, пока смесь не загустеет, примерно 5 мин.. Переложите полученную смесь в подготовленную кассероль. Встряхните кассероль, чтобы картофель равномерно распределился.Запекайте картофель, периодически поливая соками, пока он не подрумянится и не начнет пузыриться, примерно 1 часа. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10 мин., затем подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024