Счётчик Яшы
Салат со стейком: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Салат со стейком: рецепт

Салат со стейком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. отваренного мяса, нарезанного кубиками по 1 см. (например, свинина, ветчина, говядина или курица)
  • 8 сушёных грибов шиитаке
  • 3 ст. л. арахисового масла
  • 2 больших яйца, слегка взбитых со щепоткой крупнозернистой соли
  • 4 пера зелёного лука, тонко нарезанных
  • 1/4 ст. измельчённой моркови
  • 1 большой зубчик чеснока, измельчённый
  • Щепотка хлопьев перца чили
  • 1 ч. л. измельчённого очищенного имбиря
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 1 ч. л. тёмного кунжутного масла
  • 3 ст. отваренного длиннозёрного риса
  • 0,5 ст. замороженного зелёного горошка, разморозьте в дуршлаге при комнатной температуре

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой миске смешайте салат романо, бельгийский эндивий, красный лук, мелкую руколу и помидоры черри, а также половину сыра. Перемешайте салат с достаточным количеством винегретной заправки, чтобы покрыть его. Посолите и посолите по вкусу. Разложите салат на блюде.Нарежьте стейк тонкими ломтиками поперёк волокон. Выложите ломтики стейка поверх салата и посыпьте оставшимся сыром. Сбрызните ломтики стейка небольшим количеством заправки подавайте.

2

Винегретная заправка:

3

Взбейте в блендере уксус, лимонный сок, мёд, соль и перец. Не останавливая комбайн, постепенно добавьте оливковое масло.

4

Выход: 1 и 2/3 ст.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться