Салат со стейком
Ingredients
- 1 ст. отваренного мяса, нарезанного кубиками по 1 см. (например, свинина, ветчина, говядина или курица)
- 8 сушёных грибов шиитаке
- 3 ст. л. арахисового масла
- 2 больших яйца, слегка взбитых со щепоткой крупнозернистой соли
- 4 пера зелёного лука, тонко нарезанных
- 1/4 ст. измельчённой моркови
- 1 большой зубчик чеснока, измельчённый
- Щепотка хлопьев перца чили
- 1 ч. л. измельчённого очищенного имбиря
- 2 ст. л. соевого соуса
- 1 ч. л. тёмного кунжутного масла
- 3 ст. отваренного длиннозёрного риса
- 0,5 ст. замороженного зелёного горошка, разморозьте в дуршлаге при комнатной температуре
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой миске смешайте салат романо, бельгийский эндивий, красный лук, мелкую руколу и помидоры черри, а также половину сыра. Перемешайте салат с достаточным количеством винегретной заправки, чтобы покрыть его. Посолите и посолите по вкусу. Разложите салат на блюде.Нарежьте стейк тонкими ломтиками поперёк волокон. Выложите ломтики стейка поверх салата и посыпьте оставшимся сыром. Сбрызните ломтики стейка небольшим количеством заправки подавайте.
2
Винегретная заправка:
3
Взбейте в блендере уксус, лимонный сок, мёд, соль и перец. Не останавливая комбайн, постепенно добавьте оливковое масло.
4
Выход: 1 и 2/3 ст.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024