Счётчик Яшы
Макароны с говяжьей тушенкой в томатном соусе | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)

Макароны с говяжьей тушенкой в томатном соусе

Макароны с говяжьей тушенкой в томатном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Макароны с говяжьей тушенкой в томатном соусе – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: вода, говяжья тушенка, макароны, лук, подсолнечное масло рафинированное, томатный соус, соль, сахар.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Вода — 8 стакан = 1600 гр.
  • Говяжья тушенка — 1 банка или 350 г = 350 гр.
  • Макароны — 200 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Томатный соус — 2 ст. л. = 60 гр.
  • Соль
  • Песочный сахар — ***Для подачи потребуется:
  • Маринованные огурцы — 3 шт. = 150 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите макароны. Для этого вскипятите в сотейнике воду, посолите и выложите в нее макароны. Варите до мягкости, согласно инструкции. Затем слейте воду. Полстакана жидкости отлейте, она понадобится при жарке. Откиньте готовые макароны на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Обжарьте лук. В сковороду брызните масло и поставьте на огонь. Выложите в нее лук и обжарьте до прозрачности. Добавьте к нему томатный соус, соль и сахар. Хорошенько перемешайте. Доведите блюдо до полной готовности. Тушенку выложите к луку, перемешайте и влейте полстакана оставленной жидкости. Жарьте примерно 5 мин.. Добавьте к тушенке с луком отварные макароны. Перемешайте, накройте крышкой и тушите ещё пару мин..

Питание

  • 79,16 Калорий
  • 6,31g Углеводы
  • 4,63g Жиров
  • 2,87g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ