Счётчик Яшы
Запеканка с ананасами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Летние блюда

Запеканка с ананасами: рецепт

Запеканка с ананасами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 10 гавайских сладких булочек
  • 3 больших яйца
  • 1/3 ст. л. свежего молока
  • 1 ст. л. коричневого сахара
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 220 гр. сливочного крем-сыра
  • 0,5 ч. л. тёртой лимонной цедры
  • 2 ст. л. мёда
  • 1/4 ст. клубничного джема
  • 2/3 ст. клубники, нарезанной кубиками + дополнительно для украшения
  • 1 ст. л. сахара-песка
  • Сахарная пудра и кленовый сироп, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С.Смажьте кассероль среднего размера сливочным маслом.

2

В большой миске смешайте сахар и муку. Постепенно вмешайте сыр. Добавьте обсушенные кусочки ананаса и перемешайте, чтобы равномерно распределить. Выложите полученную смесь в подготовленную форму.В миске среднего размера смешайте измельчённые крекеры, растопленное сливочное масло и отложенный ананасовый сироп. Перемешайте силиконовой лопаткой. Выложите смесь из крекеров поверх ананасовой смеси. Запекайте в течение 25-30 мин. или до золотистого цвета.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться