Запеканка с ананасами
Ingredients
- 10 гавайских сладких булочек
- 3 больших яйца
- 1/3 ст. л. свежего молока
- 1 ст. л. коричневого сахара
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 220 гр. сливочного крем-сыра
- 0,5 ч. л. тёртой лимонной цедры
- 2 ст. л. мёда
- 1/4 ст. клубничного джема
- 2/3 ст. клубники, нарезанной кубиками + дополнительно для украшения
- 1 ст. л. сахара-песка
- Сахарная пудра и кленовый сироп, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 175°С.Смажьте кассероль среднего размера сливочным маслом.
2
В большой миске смешайте сахар и муку. Постепенно вмешайте сыр. Добавьте обсушенные кусочки ананаса и перемешайте, чтобы равномерно распределить. Выложите полученную смесь в подготовленную форму.В миске среднего размера смешайте измельчённые крекеры, растопленное сливочное масло и отложенный ананасовый сироп. Перемешайте силиконовой лопаткой. Выложите смесь из крекеров поверх ананасовой смеси. Запекайте в течение 25-30 мин. или до золотистого цвета.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024