Закуска Фиш-энд-чипс
Ingredients
- 90 гр. желатина с ароматом лайма или лимона
- 0,5 ст. апельсинового ликера Куантро
- 0,5 ст. текилы
- 15 лаймов
- Специальное оборудование: жестяная форма для кексов
Пошаговая рецепт приготовления
В казане нагрейте растительное масло до температуры 190°С на термометре для фритюра.Пожарьте картофель до золотистого цвета, примерно 10 мин.. Выложите шумовкой. Переложите в духовку, чтобы картошка не остыла, пока вы готовите рыбу.
Разогрейте духовку до 100°С.Пивной кляр:
В большую миску налейте 1 бутылку пива. Просейте в ту же миску 1,5 ст. муки, аккуратно взбивая до полного смешивания; вмешайте домашнюю приправу. Обсушите рыбу бумажными полотенцами, посыпьте с обеих сторон солью и чёрным перцем и окуните рыбу в пивной кляр.
Примечание
Приправу можно хранить в герметичном контейнере не более 6 месяцев.Обваляйте кусочки рыбы в 0,5 ст. оставшейся муки и опустите в масло. Жарьте рыбу, часто переворачивая, до золотистого цвета и полной прожарки, 4-5 мин.. Переложите на застеленный бумажными полотенцами противень и держите в духовке в тепле. Обжаривайте оставшуюся рыбу несколькими партиями, в перерывах снова нагревая масло до 190°С. Подавайте рыбу с картошкой фри.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024