Счётчик Яшы
Закуска Фиш-энд-чипс: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Фритюр

Закуска Фиш-энд-чипс: рецепт

Закуска Фиш-энд-чипс

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 90 гр. желатина с ароматом лайма или лимона
  • 0,5 ст. апельсинового ликера Куантро
  • 0,5 ст. текилы
  • 15 лаймов
  • Специальное оборудование: жестяная форма для кексов

Пошаговая рецепт приготовления

1

В казане нагрейте растительное масло до температуры 190°С на термометре для фритюра.Пожарьте картофель до золотистого цвета, примерно 10 мин.. Выложите шумовкой. Переложите в духовку, чтобы картошка не остыла, пока вы готовите рыбу.

2

Разогрейте духовку до 100°С.Пивной кляр:

3

В большую миску налейте 1 бутылку пива. Просейте в ту же миску 1,5 ст. муки, аккуратно взбивая до полного смешивания; вмешайте домашнюю приправу. Обсушите рыбу бумажными полотенцами, посыпьте с обеих сторон солью и чёрным перцем и окуните рыбу в пивной кляр.

4

Примечание

5

Приправу можно хранить в герметичном контейнере не более 6 месяцев.Обваляйте кусочки рыбы в 0,5 ст. оставшейся муки и опустите в масло. Жарьте рыбу, часто переворачивая, до золотистого цвета и полной прожарки, 4-5 мин.. Переложите на застеленный бумажными полотенцами противень и держите в духовке в тепле. Обжаривайте оставшуюся рыбу несколькими партиями, в перерывах снова нагревая масло до 190°С. Подавайте рыбу с картошкой фри.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться