Счётчик Яшы
Постная шарлотка с яблоками | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Выпечка с фруктами и ягодами/ Шарлотка

Постная шарлотка с яблоками

Постная шарлотка с яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 35 Время готовки: 105 Общее время приготовления: 140

Постная шарлотка с яблоками – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: яблоки, пшеничная мука хлебопекарная, апельсиновый сок, сахар, подсолнечное масло рафинированное, лимонный сок, вода, сода, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Яблоки — 3 шт. = 750 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1.5 стакан = 195 гр.
  • Апельсиновый сок — 0.75 стакан = 150 гр.
  • Песочный сахар — 0.5 стакан = 90 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Лимонный сок — 1.5 ст. л. = 27 гр.
  • Вода — 2 ст. л. = 36 гр.
  • Сода — 1 ч. л. = 7 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Сахарная пудра — 1 ч. л. = 8 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сделайте тесто. В глубокую посуду насыпьте сахар и соль, влейте растительное масло, сок лимона и апельсина, размешайте венчиком. Насыпьте муку в смесь, аккуратно перемешайте до однородности. Растворите соду в воде, добавьте в тесто и смешайте ингредиенты. Приготовьте пирог. В форму, застеленную пергаментом, выложите дольки яблок. Залейте их тестом и поставьте в духовку на 1 час. Достаньте пирог и оставьте его остывать ещё на 1 час.

Питание

  • 143,44 Калорий
  • 24,18g Углеводы
  • 4,32g Жиров
  • 1,89g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ