Постная шарлотка с яблоками
Постная шарлотка с яблоками – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: яблоки, пшеничная мука хлебопекарная, апельсиновый сок, сахар, подсолнечное масло рафинированное, лимонный сок, вода, сода, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Яблоки — 3 шт. = 750 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1.5 стакан = 195 гр.
- Апельсиновый сок — 0.75 стакан = 150 гр.
- Песочный сахар — 0.5 стакан = 90 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л. = 51 гр.
- Лимонный сок — 1.5 ст. л. = 27 гр.
- Вода — 2 ст. л. = 36 гр.
- Сода — 1 ч. л. = 7 гр.
- Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
- Для подачи потребуется:
- Сахарная пудра — 1 ч. л. = 8 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сделайте тесто. В глубокую посуду насыпьте сахар и соль, влейте растительное масло, сок лимона и апельсина, размешайте венчиком. Насыпьте муку в смесь, аккуратно перемешайте до однородности. Растворите соду в воде, добавьте в тесто и смешайте ингредиенты. Приготовьте пирог. В форму, застеленную пергаментом, выложите дольки яблок. Залейте их тестом и поставьте в духовку на 1 час. Достаньте пирог и оставьте его остывать ещё на 1 час.
Питание
-
143,44 Калорий
-
24,18g Углеводы
-
4,32g Жиров
-
1,89g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев