Фруктовое-ягодный кисель
Фруктовое-ягодный кисель – видео-рецепт за 8 минут ⭐ Ингредиенты: вода, сахар, яблоки, черноплодная рябина, айва, крахмал.
Ingredients
- Вода 1000 гр.
- Сахар — 100 гр.
- Яблоки — 3 шт. = 750 гр.
- Черноплодная рябина
- Айва — 3 шт. = 750 гр.
- Крахмал — 2 ст. л. = 56 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Доводим воду до кипения. Всыпаем сахар. В кипящую воду добавляем резаные яблоки, черноплодную рябину и айву. Варим на медленном огне 5 мин.. Настаиваем. Процеживаем компот. Доводим компот до кипения. Разводим в небольшом количестве холодной воды крахмал, перемешиваем. В кипящий компот заливаем разведённый крахмал, перемешиваем и переливаем в кувшин.
Питание
-
45,05 Калорий
-
11,02g Углеводы
-
0,26g Жиров
-
0,35g Протеин
Без комментариев