Простые датские слойки с сырным кремом
Ingredients
- 1,5 ст. безглютеновой муки высшего сорта
- 1/4 ст. кукурузной муки грубого помола
- 2 ч. л. псиллума
- 1 ч. л. быстрорастворимых дрожжей
- 1 ч. л. разрыхлителя теста
- 1 ч. л. крупнозернистой соли
- 1 ч. л. сахара-песка
- 3/4 ст. тёплой воды (43°С)
- 2 ст. л. оливкового масла
- Различные топпинги для пиццы, например, соус, тёртый сыр, мясо и овощи на выбор
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 200°С. Застелите 2 противня пергаментной бумагой.В маленькой миске взбейте яйцо с 1 ч. л. воды; отложите в сторону.
В миске среднего размера взбейте миксером на средней скорости яичный желток, сливочный сыр, сахар, лимонный сок и ванильный экстракт до получения однородной массы.Выложите 2 листа слоёного теста на рабочую поверхность и разрежьте каждый на 4 квадрата. Сложите углы квадрата примерно на 2 см. внутрь, чтобы получился восьмиугольник. Выложите сырную смесь равномерно в центр каждого восьмиугольника (примерно по 2 ст. л.); не размазывайте её. Смажьте открытые участки теста яичной смесью и щедро посыпьте сахаром.Выпекайте, пока булочки не станут пышными и золотистыми, примерно 18 мин.. Перед подачей слегка остудите.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024