Счётчик Яшы
Простые датские слойки с сырным кремом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Быстрые рецепты

Простые датские слойки с сырным кремом: рецепт

Простые датские слойки с сырным кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,5 ст. безглютеновой муки высшего сорта
  • 1/4 ст. кукурузной муки грубого помола
  • 2 ч. л. псиллума
  • 1 ч. л. быстрорастворимых дрожжей
  • 1 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 ч. л. сахара-песка
  • 3/4 ст. тёплой воды (43°С)
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Различные топпинги для пиццы, например, соус, тёртый сыр, мясо и овощи на выбор

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С. Застелите 2 противня пергаментной бумагой.В маленькой миске взбейте яйцо с 1 ч. л. воды; отложите в сторону.

2

В миске среднего размера взбейте миксером на средней скорости яичный желток, сливочный сыр, сахар, лимонный сок и ванильный экстракт до получения однородной массы.Выложите 2 листа слоёного теста на рабочую поверхность и разрежьте каждый на 4 квадрата. Сложите углы квадрата примерно на 2 см. внутрь, чтобы получился восьмиугольник. Выложите сырную смесь равномерно в центр каждого восьмиугольника (примерно по 2 ст. л.); не размазывайте её. Смажьте открытые участки теста яичной смесью и щедро посыпьте сахаром.Выпекайте, пока булочки не станут пышными и золотистыми, примерно 18 мин.. Перед подачей слегка остудите.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться