Счётчик Яшы
Постное мандариновое печенье | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста/ Печенье

Постное мандариновое печенье

Постное мандариновое печенье

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Постное мандариновое печенье – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: мандарины, сахар, растительное масло, пшеничная мука хлебопекарная, сода, молотая корица, кедровые орехи.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Мандарины — 2 шт. = 100 гр.
  • Песочный сахар — 0.25 стакан = 45 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан = 130 гр.
  • Сода — 0.25 ч. л. = 2 гр.
  • Молотая корица — 0.25 ч. л. = 1 гр.
  • Кедровые орехи — 2 ст. л. = 30 гр.
  • Для украшения и подачи потребуется:
  • Мандарины — 2 шт. = 100 гр.
  • Песочный сахар — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Кофе — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сделайте тесто. Мандарины, очищенные от кожуры, измельчите при помощи блендера. Смешайте их с сахаром и растительным маслом. Добавьте муку, соду и корицу, замесите тесто. Добавьте кедровые орешки и хорошо перемешайте. Приготовьте печенье. Раскатайте тесто до толщины 0,5 см, вырежьте круги при помощи специальной формы или обычной кружки, положите их на противень. На каждый круг положите по мандариновому кружочку, присыпьте немного сахаром и поставьте в духовку на 20 мин..

Питание

  • 270,99 Калорий
  • 38g Углеводы
  • 12,1g Жиров
  • 4,2g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ