Творожный пасхальный кекс
Творожный пасхальный кекс – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, творог, сахар, сливочное масло, яйцо, разрыхлитель теста, изюм.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1.5 стакан = 195 гр.
- Творог — 100 гр.
- Песочный сахар — 1 стакан = 180 гр.
- Сливочное масло — 3 ст. л. = 60 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л. = 5 гр.
- Изюм — ***Для глазури потребуется:
- Сахарная пудра — 1 стакан = 140 гр.
- Вода — 2 ст. л. = 36 гр.
- Лимонный сок — 4 ст. л. = 72 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте основу. В глубокую емкость выложите творог. Добавьте к нему половину сахара и сливочное масло. Взбейте ингредиенты блендером. В отдельную миску разбейте яйца и добавьте оставшийся сахар. Используя миксер, взбейте ингредиенты до устойчивых пиков. После этого соедините две полученные массы. Туда же добавьте разрыхлитель и муку, перемешайте с помощью миксера. Приготовьте десерт. В полученное тесто добавьте изюм, хорошенько перемешайте. Выложите тесто в форму и разровняйте его лопаткой. Поставьте форму в духовку и готовьте десерт при температуре 170° в течение 20 мин.. Готовый кекс остудите.
Питание
-
285,28 Калорий
-
50,27g Углеводы
-
7,81g Жиров
-
5,96g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев