Счётчик Яшы
Куриные пальчики с медово-горчичным соусом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Детские блюда

Куриные пальчики с медово-горчичным соусом: рецепт

Куриные пальчики с медово-горчичным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 225 гр. сливочного масла, плюс для смазывания фольги
  • 1,5 ст. кокосовой муки
  • 1/3 ст. какао-порошка
  • Половину ч. л. мелкой соли
  • 110 гр. полусладкого или горько-сладкого шоколада, нарезать
  • 2 ст. сахара
  • 4 больших яйца, слегка взбить

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте масло до 175°С.Куриные грудки нарежьте длинными полосками и отложите в сторону. В миске взбейте 3 яйца. В другую миску насыпьте муку.

2

Насыпьте панировочные сухари в блюдо для пирога или неглубокую миску и смешайте с чесночным порошком, лимонным перцем, кайенским перцем, солью и чёрным перцем. Обваляйте куриные полоски в муке, затем окуните во взбитое яйцо и, наконец, обваляйте в панировочных сухарях.Жарьте в горячем арахисовом масле 6-8 мин. до румяной корочки, и выложите на противень, застеленный бумажным полотенцем. Подавайте куриные пальчики с медово-горчичным соусом.

3

Медовая горчица:

4

Смешайте все ингредиенты в небольшой миске, посолите и поперчите по вкусу. Соус можно хранить в холодильнике в течение 1 недели.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться