Суп из рульки с фасолью
Ingredients
- 450 гр. белой фасоли, переберите и промойте
- 10 веточек петрушки
- 2 веточки свежего тимьяна или розмарина
- 1 лавровых листа
- 2 большие копчёные свиные рульки, примерно 0,7 кг.
- 1 средний лук, крупно порубленный
- 1 зубчик чеснока, крупно порубленный
- 8 ст. холодной воды
- 1 средняя морковь, крупно порубленная
- Сливочное масло, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
Положите фасоль в большую кастрюлю и залейте холодной водой примерно на 5 см. выше. Доведите до кипения и убавьте огонь. Варите 5 мин., затем снимите с огня, накройте крышкой и дайте настояться в течение часа. Слейте воду и отложите. Свяжите петрушку, тимьян и лавровый лист кухонным шпагатом.В большой кастрюле для супа или казане смешайте фасоль, пучок трав, рульки, лук и чеснок с водой. Доведите до кипения, накройте крышкой и отрегулируйте огонь, чтобы суп варился при слабом кипении. Варите, пока фасоль и рульки не станут мягкими, примерно 1,5 часов.
Выключите огонь и выложите из кастрюли рульки. Немного остудите. Снимите мясо, выбросив кости, жир и кожу. Нарежьте мясо мелкими кубиками. Удалите пучок трав и выбросьте.Измельчите примерно 3 ст. фасоли с небольшим количеством жидкости в блендере. Если предпочитаете более гладкую текстуру, измельчите весь суп. Вмешайте в суп пюре и нарезанное кубиками мясо. Нагрейте суп и при необходимости подсолите.Разлейте по тёплым тарелкам, положите на каждую порцию небольшой кусочек сливочного масла и подавайте на стол.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024