Счётчик Яшы
Суп из рульки с фасолью: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Суп из рульки с фасолью: рецепт

Суп из рульки с фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. белой фасоли, переберите и промойте
  • 10 веточек петрушки
  • 2 веточки свежего тимьяна или розмарина
  • 1 лавровых листа
  • 2 большие копчёные свиные рульки, примерно 0,7 кг.
  • 1 средний лук, крупно порубленный
  • 1 зубчик чеснока, крупно порубленный
  • 8 ст. холодной воды
  • 1 средняя морковь, крупно порубленная
  • Сливочное масло, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите фасоль в большую кастрюлю и залейте холодной водой примерно на 5 см. выше. Доведите до кипения и убавьте огонь. Варите 5 мин., затем снимите с огня, накройте крышкой и дайте настояться в течение часа. Слейте воду и отложите. Свяжите петрушку, тимьян и лавровый лист кухонным шпагатом.В большой кастрюле для супа или казане смешайте фасоль, пучок трав, рульки, лук и чеснок с водой. Доведите до кипения, накройте крышкой и отрегулируйте огонь, чтобы суп варился при слабом кипении. Варите, пока фасоль и рульки не станут мягкими, примерно 1,5 часов.

2

Выключите огонь и выложите из кастрюли рульки. Немного остудите. Снимите мясо, выбросив кости, жир и кожу. Нарежьте мясо мелкими кубиками. Удалите пучок трав и выбросьте.Измельчите примерно 3 ст. фасоли с небольшим количеством жидкости в блендере. Если предпочитаете более гладкую текстуру, измельчите весь суп. Вмешайте в суп пюре и нарезанное кубиками мясо. Нагрейте суп и при необходимости подсолите.Разлейте по тёплым тарелкам, положите на каждую порцию небольшой кусочек сливочного масла и подавайте на стол.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться