Жареные креветки с вином и пастой
Ingredients
- 450 гр. сухой фасоли пинто, переберите
- 220 гр. бекона, нарезанного
- 1 луковица, мелко порубленная
- 1 ст. л. смесь специй с чили
- 1 ст. л. вустерского соуса
- 4 ст. слабосолёного куриного бульона
- 1 ст. л. яблочного уксуса
- 2 ст. л. нарезанного свежего шнитт-лука (по желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
1
В сковороде на умеренно сильном огне нагрейте масло виноградных косточек, пока оно не станет горячим. Убавьте огонь до среднего и добавьте лук и чеснок. Жарьте 1 мин.у, помешивая деревянной ложкой, чтобы равномерно прогреть.Добавьте креветки и жарьте, продолжая помешивать. Когда креветки станут розовыми, примерно через 3-4 мин.ы, добавьте помидоры. Готовьте в течение 1 мин.ы. Деглазируйте сковороду вином. Выпаривайте жидкость в течение 1 мин.ы.
2
Выложите всё из сковороды и перемешайте со сливочным маслом, петрушкой и соком одного лимона. Перемешайте. Отварите макароны или рис и смешайте с креветками.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024