Счётчик Яшы
Жареные креветки с вином и пастой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Быстрые рецепты

Жареные креветки с вином и пастой: рецепт

Жареные креветки с вином и пастой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. сухой фасоли пинто, переберите
  • 220 гр. бекона, нарезанного
  • 1 луковица, мелко порубленная
  • 1 ст. л. смесь специй с чили
  • 1 ст. л. вустерского соуса
  • 4 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 1 ст. л. яблочного уксуса
  • 2 ст. л. нарезанного свежего шнитт-лука (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сковороде на умеренно сильном огне нагрейте масло виноградных косточек, пока оно не станет горячим. Убавьте огонь до среднего и добавьте лук и чеснок. Жарьте 1 мин.у, помешивая деревянной ложкой, чтобы равномерно прогреть.Добавьте креветки и жарьте, продолжая помешивать. Когда креветки станут розовыми, примерно через 3-4 мин.ы, добавьте помидоры. Готовьте в течение 1 мин.ы. Деглазируйте сковороду вином. Выпаривайте жидкость в течение 1 мин.ы.

2

Выложите всё из сковороды и перемешайте со сливочным маслом, петрушкой и соком одного лимона. Перемешайте. Отварите макароны или рис и смешайте с креветками.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться