Счётчик Яшы
Гречишные оладьи с филе индейки и порошком стевии | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Оладьи

Гречишные оладьи с филе индейки и порошком стевии

Гречишные оладьи с филе индейки и порошком стевии

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Гречишные оладьи с филе индейки и порошком стевии – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, кабачок, белый лук.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе индейки 75 гр.
  • Кабачок — 1 шт. = 180 гр.
  • Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Для теста и подачи потребуется:
  • Кефир 2,5% — 1 стакан — 250 гр.
  • Гречневая мука 1.5 стакан — 200 гр.
  • Картофельный крахмал 4 ст. л. = 80 гр.
  • Порошок стевии — 1 ст. л. = 12 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное 4 ст. л. = 68 гр.
  • Соль
  • Сода 1 ч. л. = 7 гр.
  • Сметана 20 процентов жирности 40 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте тесто. В миску налейте кефир, насыпьте гречневую муку, соль, крахмал, стевию и соду. Добавьте сырое яйцо и масло. Размешайте тесто и оставьте на 10 мин.. Приготовьте блюдо. Нарежьте филе крупными кусочками. Измельчите лук. Натрите кабачок на терке. В миску с тестом положите лук, филе индейки и кабачок, хорошо все размешайте. Ложкой разложите полученную смесь на сковороде, образуя оладьи. Обжарьте их по несколько мин. с каждой стороны.

Питание

  • 201,96 Калорий
  • 22,99g Углеводы
  • 9,86g Жиров
  • 5,33g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ