Счётчик Яшы
Острые чипсы из батата: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Острые чипсы из батата: рецепт

Острые чипсы из батата

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Шоколадный соус
  • 0,5 ст. коричневого сахара
  • Щепотка крупнозернистой соли
  • 0,5 ст. какао-порошка
  • 3 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 0,5 ч. л. ванильного экстракта
  • Сопапильяс
  • Растительное масло для жарки
  • 4 пшеничные тортильи диаметром 20–25 см., нарезанные дольками или полосками
  • Сахарный песок для посыпки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 230°С. Застелите два больших противня пергаментной бумагой.Нарежьте батат ломтиками толщиной 0,5 см. В большую миску налейте оливковое масло и добавьте специи. Добавьте нарезанный ломтиками батат и перемешайте. Выложите в один слой на подготовленных противнях. Запекайте, пока батат не станет хрустящим, примерно 10 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться