Острые чипсы из батата
Ingredients
- Шоколадный соус
- 0,5 ст. коричневого сахара
- Щепотка крупнозернистой соли
- 0,5 ст. какао-порошка
- 3 ст. л. несолёного сливочного масла
- 0,5 ч. л. ванильного экстракта
- Сопапильяс
- Растительное масло для жарки
- 4 пшеничные тортильи диаметром 20–25 см., нарезанные дольками или полосками
- Сахарный песок для посыпки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 230°С. Застелите два больших противня пергаментной бумагой.Нарежьте батат ломтиками толщиной 0,5 см. В большую миску налейте оливковое масло и добавьте специи. Добавьте нарезанный ломтиками батат и перемешайте. Выложите в один слой на подготовленных противнях. Запекайте, пока батат не станет хрустящим, примерно 10 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024