Суп из филе индейки с мясом косули
Суп из филе индейки с мясом косули – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, мясо косули, картошка, помидор, лук, морковь, болгарский перец, сливочное масло, чёрный молотый перец, молотый кориандр, соль, вода.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Филе индейки — 400 гр.
- Мясо косули — 400 гр.
- Картошка — 3 шт. = 390 гр.
- Помидор — 2 шт. = 160 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Сливочное масло
- 90 гр.
- Черный перец молотый 0.25 ч. л. = 1 гр.
- Молотый кориандр 0.25 ч. л. = 1 гр.
- Соль
- Вода 12 стакан = 2400 гр.
- Для подачи потребуется:
- Петрушка
- Лимон
- Сухарики
Пошаговая рецепт приготовления
Сварите бульон. Для начала обжарьте до золотистого цвета филе косули на сливочном масле. Потом поместите их вместе с индейкой в кастрюлю и залейте водой. Посолите и варите на небольшом огне в течение полутора ч.. Приготовьте овощную зажарку. В масле из-под ребрышек обжарьте измельченные овощи. Добавляйте поочередно, каждый раз перемешивая: сначала репчатый лук полукольцами, затем полосочки перца и в конце кусочки помидоров. Тушите овощи на среднем огне десять мин.. Приготовьте суп. После того как сварится бульон, добавьте в него кубики картофеля и моркови. Затем дождитесь повторного закипания и выложите в суп овощную зажарку. Добавьте по вкусу соль, молотый перец и кориандр. Варите до готовности картофеля и моркови.
Питание
-
59,12 Калорий
-
2,3g Углеводы
-
3,91g Жиров
-
3,64g Протеин
Без комментариев