Счётчик Яшы
Суп из филе индейки с мясом косули | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы с индейкой

Суп из филе индейки с мясом косули

Суп из филе индейки с мясом косули

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Суп из филе индейки с мясом косули – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, мясо косули, картошка, помидор, лук, морковь, болгарский перец, сливочное масло, чёрный молотый перец, молотый кориандр, соль, вода.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе индейки — 400 гр.
  • Мясо косули — 400 гр.
  • Картошка — 3 шт. = 390 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Сливочное масло
  • 90 гр.
  • Черный перец молотый 0.25 ч. л. = 1 гр.
  • Молотый кориандр 0.25 ч. л. = 1 гр.
  • Соль
  • Вода 12 стакан = 2400 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Петрушка
  • Лимон
  • Сухарики

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварите бульон. Для начала обжарьте до золотистого цвета филе косули на сливочном масле. Потом поместите их вместе с индейкой в кастрюлю и залейте водой. Посолите и варите на небольшом огне в течение полутора ч.. Приготовьте овощную зажарку. В масле из-под ребрышек обжарьте измельченные овощи. Добавляйте поочередно, каждый раз перемешивая: сначала репчатый лук полукольцами, затем полосочки перца и в конце кусочки помидоров. Тушите овощи на среднем огне десять мин.. Приготовьте суп. После того как сварится бульон, добавьте в него кубики картофеля и моркови. Затем дождитесь повторного закипания и выложите в суп овощную зажарку. Добавьте по вкусу соль, молотый перец и кориандр. Варите до готовности картофеля и моркови.

Питание

  • 59,12 Калорий
  • 2,3g Углеводы
  • 3,91g Жиров
  • 3,64g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ