Счётчик Яшы
Морковное суфле: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Детские блюда

Морковное суфле: рецепт

Морковное суфле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,3 кг. моркови, очищенной и тонко нарезанной
  • 1,5 ст. сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать форму
  • 1,5 ст. сахара
  • 6 больших яиц
  • 0,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1 ст. л. разрыхлителя теста
  • 1/4 ч. л. молотой корицы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. Слегка смажьте сливочным маслом 2 формы для выпечки объёмом по 1,5 л.В большой кастрюле на среднем огне доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте морковь и варите до мягкости. Слейте воду и отложите морковь в сторону.

2

В кухонном комбайне смешайте сахар и яйца, взбейте. Добавьте муку, разрыхлитель, корицу и сливочное масло; взбейте до получения однородной массы. Добавьте морковь и взбейте до получения однородной массы. Выложите полученную смесь в подготовленные формы и запекайте до готовности, примерно 1 час. Выньте из духовки и сразу подавайте на стол.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться