Счётчик Яшы
Бутерброды с филе индейки и горбушей | Пошаговые рецепты ✨
Бутерброды/ Закуски

Бутерброды с филе индейки и горбушей

Бутерброды с филе индейки и горбушей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Бутерброды с филе индейки и горбушей – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: сыровяленная индейка, огурец, творожный сыр, чеснок, салатные листья, тостовый хлеб, слабосоленая горбуша, авокадо, оливковое масло, укроп.

Ingredients

  • Для бутербродов потребуется:
  • Сыровяленная индейка — 50 гр.
  • Огурец — 1 шт. = 100 гр.
  • Творожный сыр — 1 ст. л. = 15 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Салатные листья — 2 лист = 16 гр.
  • Тостовый хлеб — 2 ломтик = 80 гр.
  • Слабосоленая горбуша — 70 гр.
  • Авокадо — 0.5 шт. = 100 гр.
  • Оливковое масло — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Укроп —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте хлеб. Чеснок натрите на мелкой терке, а после размажьте по ломтику хлеба, предназначенному для индейки. Затем, используя кулинарную кисть, смажьте все ломтики хлеба оливковым маслом со всех сторон. После этого поместите сковороду на небольшой огонь, выложите на нее хлеб и обжарьте его до появления корочки. Приготовьте бутерброд с индейкой. Возьмите творожный сыр и размажьте его по всей поверхности хлеба равномерным слоем. Затем выложите несколько листьев салата. С помощью овощечистки нарежьте огурец тонкими слайсами, а затем выложите их на листья салата, чередуя с пастромой из индейки. Приготовьте бутерброды с горбушей. Используя ложку, аккуратно извлеките из авокадо мякоть, а после размажьте ее по ломтикам хлеба. Горбушу нарежьте небольшими кубиками и выложите сверху. В качестве украшения возьмите несколько веточек укропа. Выложите их на готовые бутерброды.

Питание

  • 182,28 Калорий
  • 12,15g Углеводы
  • 9,35g Жиров
  • 11,56g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ