Тыквенные бары
Ingredients
- 6 полосок бекона, мелко нарежьте
- 8 ломтиков хлеба на закваске или белого хлеба для сэндвичей
- 3 ст. тёртого острого чеддера
- 1 помидор, нарезанный тонкими кружками
- 2 ст. л. мелко нарезанного шнитт-лука
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 175°С.Миксером на средней скорости взбейте яйца, сахар, масло и тыквенное пюре до получения лёгкой пышной массы. Смешайте вместе муку, разрыхлитель, корицу, соль и соду. Добавьте сухие ингредиенты в тыквенную смесь и перемешайте на низкой скорости, пока тесто не станет однородным. Выложите тесто в смазанную маслом форму размером 33 х25 см. Выпекайте в течение 30 мин.. Дайте полностью остыть перед нанесением глазури. Нарежьте на бруски (бары).
Глазурь:
В миске среднего размера взбейте миксером сливочный сыр и сливочное масло до получения однородной массы. Добавьте сахарную пудру и взбивайте на низкой скорости до получения однородной массы. Добавьте ванильный экстракт и снова взбейте. Покройте глазурью остывшие бары.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024