Счётчик Яшы
Тыквенные бары: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Детские блюда

Тыквенные бары: рецепт

Тыквенные бары

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 6 полосок бекона, мелко нарежьте
  • 8 ломтиков хлеба на закваске или белого хлеба для сэндвичей
  • 3 ст. тёртого острого чеддера
  • 1 помидор, нарезанный тонкими кружками
  • 2 ст. л. мелко нарезанного шнитт-лука

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С.Миксером на средней скорости взбейте яйца, сахар, масло и тыквенное пюре до получения лёгкой пышной массы. Смешайте вместе муку, разрыхлитель, корицу, соль и соду. Добавьте сухие ингредиенты в тыквенную смесь и перемешайте на низкой скорости, пока тесто не станет однородным. Выложите тесто в смазанную маслом форму размером 33 х25 см. Выпекайте в течение 30 мин.. Дайте полностью остыть перед нанесением глазури. Нарежьте на бруски (бары).

2

Глазурь:

3

В миске среднего размера взбейте миксером сливочный сыр и сливочное масло до получения однородной массы. Добавьте сахарную пудру и взбивайте на низкой скорости до получения однородной массы. Добавьте ванильный экстракт и снова взбейте. Покройте глазурью остывшие бары.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться