Террин из филе индейки с розовым перцем
Террин из филе индейки с розовым перцем – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, куриное филе, зернистая горчица, чеснок, укроп, соль, чёрный молотый перец, розовый (красный) перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Филе индейки — 300 гр.
- Куриное филе — 200 гр.
- Зернистая горчица 1 ч. л. = 8 гр.
- Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
- Укроп 1 пучок = 15 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Черный перец молотый 1 ч. л. = 5 гр.
- Розовый (красный) перец 1 ч. л. = 3 гр.
- Для подачи потребуется:
- Маринованные корнишоны — 3 шт. = 60 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовьте ингредиенты. Кусочки филе индейки приправьте половиной соли и черного перца. Блендером или мясорубкой с мелкой решеткой измельчите куриное филе. Соедините его с укропом, чесноком, зернистой горчицей, горошинами розового перца, оставшимися солью и черным перцем. Сформируйте террин. В форму для запекания, застеленную фольгой, положите треть фарша. По фаршу распределите половину индейки. Повторите эти слои и последним слоем выложите оставшийся фарш. Укройте форму фольгой. Приготовьте террин. Поставьте форму с террином в глубокий противень и налейте в него кипяток на треть высоты. Отправьте террин в духовку на 90 мин.. Остудите блюдо до комнатной температуры, положите на него груз и поставьте в холодильник на 8 ч..
Питание
-
143,44 Калорий
-
1,08g Углеводы
-
8,4g Жиров
-
14,6g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев