Счётчик Яшы
Террин из филе индейки с розовым перцем | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из мяса и птицы/ Террин

Террин из филе индейки с розовым перцем

Террин из филе индейки с розовым перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 175 Время готовки: 525 Общее время приготовления: 700

Террин из филе индейки с розовым перцем – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, куриное филе, зернистая горчица, чеснок, укроп, соль, чёрный молотый перец, розовый (красный) перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе индейки — 300 гр.
  • Куриное филе — 200 гр.
  • Зернистая горчица 1 ч. л. = 8 гр.
  • Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
  • Укроп 1 пучок = 15 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Черный перец молотый 1 ч. л. = 5 гр.
  • Розовый (красный) перец 1 ч. л. = 3 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Маринованные корнишоны — 3 шт. = 60 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты. Кусочки филе индейки приправьте половиной соли и черного перца. Блендером или мясорубкой с мелкой решеткой измельчите куриное филе. Соедините его с укропом, чесноком, зернистой горчицей, горошинами розового перца, оставшимися солью и черным перцем. Сформируйте террин. В форму для запекания, застеленную фольгой, положите треть фарша. По фаршу распределите половину индейки. Повторите эти слои и последним слоем выложите оставшийся фарш. Укройте форму фольгой. Приготовьте террин. Поставьте форму с террином в глубокий противень и налейте в него кипяток на треть высоты. Отправьте террин в духовку на 90 мин.. Остудите блюдо до комнатной температуры, положите на него груз и поставьте в холодильник на 8 ч..

Питание

  • 143,44 Калорий
  • 1,08g Углеводы
  • 8,4g Жиров
  • 14,6g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ